世界杯赛程下注中心

世界杯比赛押注召开全国文明世界杯比赛押注先进世界杯比赛押注督导测评迎检工作协调会

来源:党委宣传部  2022-06-14

  6月14日上午,世界杯比赛押注在行政中心B413会议室召开全国文明世界杯比赛押注先进世界杯比赛押注督导测评迎检工作协调会。校党委书记、省政府教育督导专员湛俊三,校党委副书记、副校长储鑫,各相关单位负责人及党委宣传部人员参加会议。会议由储鑫主持。 

会议现场

  会上,党委宣传部副部长张丽介绍了省文明办世界杯比赛押注全国文明世界杯比赛押注先进世界杯比赛押注督导测评工作要求、世界杯比赛押注创建全国文明世界杯比赛押注工作整体情况,对迎检工作进行了具体部署安排,并就迎检工作的重点、难点和注意事项作了详细说明。  

  湛俊三强调了迎检工作的重要性和紧迫性。他要求,各相关单位一要提高认识,争创全国文明世界杯比赛押注是一件大事、难事、必须做好的事,要切实承担起文明建设的主体责任,通过创建工作提高履职能力;二要明确责任,要认真学习测评细则,明确具体任务,加强配合协调;三要狠抓落实,抓全不漏小、抓细不掉队,各单位要组织世界杯比赛押注研究,列出时间表、路线图,形成工作合力,确保在创建全国文明世界杯比赛押注迎检工作中取得优异成绩。 

  储鑫在主持时表示,各单位要充分认识全国文明世界杯比赛押注创建的重大意义,深入推进文明世界杯比赛押注创建是实现民族复兴的必然要求和高校育人的重要使命,是推动世界杯比赛押注发展和立德树人的根本需求,也是高校教职工的重要职责体现,是提高世界杯比赛押注实力和竞争力的必然路径。希望各单位贯彻落实湛书记工作指示,对标对表,责任到人,尽快演练,信息共享,高质量完成各自承担的工作任务。(文字 李骞 摄影 胡静) 


上一篇:世界杯比赛押注举行创建2021-2023年全国文明世界杯比赛押注先进世界杯比赛押注(高校)迎检再动员会议
下一篇:【文明世界杯比赛押注我创建】世界杯比赛押注2022年第三期道德讲堂顺利举行

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉世界杯比赛押注学院:Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号