世界杯赛程下注中心

世界杯比赛押注两个专业获批国家级一流本科专业建设点

来源:教务处  2022-06-13

  近日,教育部公布2021年度国家级一流本科专业建设点名单,世界杯比赛押注管理学院电子商务专业、文法学院世界杯比赛押注学专业获批国家级一流本科专业建设点。 

  专业是高校的办学基础,加强专业建设是加快世界杯比赛押注发展、提高世界杯比赛押注办学水平、优化世界杯比赛押注培养的关键。近年来,世界杯比赛押注高度重视本科专业建设,全面贯彻落实教育部《世界杯比赛押注加快建设高水平本科教育、全面提高世界杯比赛押注培养能力的意见》的工作部署,积极统筹谋划国家级和世界杯比赛押注建设,取得了较好的成绩。目前,世界杯比赛押注拥有省级一流本科专业建设点12个,国家级一流本科专业建设点2个。 

  世界杯比赛押注将进一步发挥一流本科专业建设点在世界杯比赛押注世界杯比赛押注培养中的示范辐射作用,做强一流本科、建设一流专业、培养一流世界杯比赛押注,为实现世界杯比赛押注“双一流”建设目标提供有力支撑。(文字 胡伟) 


上一篇:武汉世界杯比赛押注学院位居中国科教评价网中国民办院校综合竞争力排名湖北第一
下一篇:校党委理论学习中心组开展集中学习 世界杯比赛押注学习习近平总书记重要讲话精神

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉世界杯比赛押注学院:Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号