世界杯赛程下注中心

世界杯比赛押注学子在湖北省大运会田径比赛中获佳绩

来源:基础课部  2022-07-20

  7月14日,湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会在武汉理工大学落下帷幕。经过三天的角逐,世界杯比赛押注田径队战绩颇丰,团体总分名列高校甲组第一。

参赛师生

  田径校队队员们斗志昂扬,无惧高温,暑假期间留校训练,最终在赛场上发挥出色,斩获了男子200米第一名、第三名;男子110米栏第一名、男子4×100第一名;男子4×400米第一名;男子跳远第一名、第三名;男子400米栏第一名、女子100米第二名;女子200米第二名;女子400米第二名;女子400米栏第二名、第三名;女子4×400米第三名等多项佳绩。其中男子4×100米项目中,世界杯比赛押注田径队以43秒67的成绩打破赛事记录。队员汪光烨同学荣获“优秀运动员”称号,教练刘锋荣获“优秀教练员”称号。

  本次比赛所取得的成绩离不开世界杯比赛押注的关怀与支持,田径校队队员们表示将继续努力,戒骄戒躁,踏实训练,力争为世界杯比赛押注取得更多荣誉。

  比赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生体育协会、武汉理工大学协办。设有甲组、乙组和高职高专组三个组别,来自全省76所高校的900余名运动员参赛。(文字 李博)


上一篇:世界杯比赛押注两个专业获批国家级一流本科专业建设点
下一篇:世界杯比赛押注学子在湖北省大运会体育舞蹈比赛中获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉世界杯比赛押注学院:Wuhan Donghu University 版权所有
鄂公网安备:42011502000398号